Les points forts de cette activité

Un lieu unique pour s’initier au goût
Les chefs invitent les enfants de 6 à 11 ans à s’initier à la cuisine et à la pâtisserie durant 3 matinées !

Un cadeau en souvenir
Tabliers brodés de l’École de cuisine offerts à chaque participant
Description
Les Chefs de l’École de cuisine Alain Ducasse ont imaginé et créé ce stage d’immersion pendant lequel les petits chefs en herbes découvriront le milieu passionnant de la cuisine et de la pâtisserie durant 3 matinées.
Découvrir des nouveaux produits, leurs odeurs, leurs couleurs, leurs goûts mais surtout apprendre à les cuisiner comme un vrai chef
Au programme des vacances scolaires :
Du mardi 16 au jeudi 18 février de 10h à 12h – Stage enfant 6 à 11 ans
Du mardi 20 au jeudi 22 avril de 10h à 12h – Stage enfant 6 à 11 ans
Jour 1 : Tarte aux pommes et noisettes – Langue de chat glacées au chocolat au lait – Jus de pomme et poire à la vanille
Jour 2 : Velouté de champignons – Saumon mariné, condiment yaourt, concombre et aneth – Pancakes au chocolat, Chantilly
Jour 3 : Nems de légumes, sauce sésame – Brochette de poulet mariné/grillé – Clafoutis aux fruits d’hiver
Du mercredi 24 au vendredi 26 février de 10h à 12h – Stage ado 12 à 16 ans
Du mardi 27 au jeudi 29 avril de 10h à 12h – Stage ado 12 à 16 ans
Jour 1 : Tartelette noix de cajou et caramel – Entremet banane et chocolat noir – Jus de pomme, glaçons pomme verte et cannelle
Jour 2 : Bouillon de crevettes au lait de coco – Raviole vapeur veau / champignon – Crème chocolat, caramel et cacahuètes
Jour 3 : Gaufres au cumin et caviar aubergines – Piquillos farcis – Muffins à la poire
Une nouvelle activité ludique et intéressante qui ravira tous les enfants gourmets et gourmands !
On fait le pari mais les futurs petits chefs sont certainement là !

Informations pratiques
Activité intérieure
Tabliers brodés de l’école de cuisine offerts à chaque participant
Tout le matériel nécessaire est fourni
Quand :
Vacances de Février
– Du mardi 16 au jeudi 18 février de 10h à 12h – Stage enfant 6 à 11 ans
– Du mercredi 24 au vendredi 26 février de 10h à 12h – Stage ado 12 à 16 ans
Vacances de Pâques
– Du mardi 20 au jeudi 22 avril de 10h à 12h – Stage enfant 6 à 11 ans
– Du mardi 27 au jeudi 29 avril de 10h à 12h – Stage ado 12 à 16 ans
Durée : 3 matinées
Lieu de rendez-vous : à l’École de cuisine Alain Ducasse au 64 rue Ranelagh, 75016 Paris. Remettez votre Bon Kidsplanner pour profiter pleinement de l’activité.
Tarif :
– Stage enfant 6 à 11 ans : 250€ / 239€ pour les abonnés
– Stage ado 12 à 16 ans : 290€ / 279€ pour les abonnés
Comment acheter votre activité sur Kidsplanner ?
1. Sélectionner la date à laquelle vous souhaitez faire votre activité
2. Choisissez l’horaire qui vous convient
3. Déterminez le type et le nombre de produits que vous désirez acheter
4. Cliquez sur le bouton acheter pour finaliser votre commande
Si vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous pour bénéficier de tarifs exclusifs sinon cliquez sur le bouton acheter
5. Payez par carte bancaire votre produit
6. Vous recevrez par email votre confirmation de commande
Comment utiliser votre Bon Kidsplanner ?
1. Imprimez votre confirmation de commande dit « Bon Kidsplanner »
2. Rendez-vous chez notre partenaire aux dates et horaires indiqués sur votre Bon Kidsplanner muni de votre pièce d’identité
3. Remettez votre Bon Kidsplanner à notre partenaire et profitez pleinement de votre activité !
Accès
- En voiture : 64 rue Ranelagh, 75016 Paris
- En métro : Ranelagh (Ligne 9)
Pingping – :
Stage de cuisine et de pâtisserie à l’École de cuisine Alain DucasseSuper stage, ma fille a beaucoup aimé la cuisine différente, surtout le velouté de champignons.
Emmanuelle – :
Stage de cuisine et de pâtisserie à l’École de cuisine Alain DucasseTout s’est très bien passé. Ma fille est ravie. stage de grande qualité